К сведению

21 декабря 2010 К сведению

В числе лидеров
Корпорация «Аэрокосмическое оборудование» является одним из крупнейших авиаприборостроительных холдингов России. Основная продукция Корпорации и ее предприятий — это авиационные приборы, бортовое оборудование, авиационные тренажеры.
Корпорация «Аэрокосмическое оборудование» — это основной российский разработчик и производитель оборудования и систем для военной и гражданской авиации, систем ПВО, космоса, автомобилестроения и других высокотехнологичных отраслей промышленности.
Компания наладила производство высокотехнологичной гражданской продукции:
Цифровые тахографы ТЦА-02 и блоки контроля тахографов, реактивные компенсаторы мощности, электронные системы управления газовыми двигателями, блоки М230 (предназначены для систем управления дизельными двигателями с традиционной системой топливоподачи).
КАО — эффективно управляемое и экономически независимое объединение, общий объем продаж которого в 2009 г. составил 8,8 млрд. рублей. Компания, инвестирующая до 10% от объемов продаж в перспективные разработки и технологии, за счет этого обеспечивает конкурентные преимущества производимой техники в будущем.
Планирование и выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ — одно из приоритетных направлений единой политики Корпорации «Аэрокосмическое оборудование», проводимой в целях обеспечения устойчивого долгосрочного развития, сохранения и повышения конкурентоспособности на внутренних и внешних рынках, создания нового продуктового ряда, удовлетворяющего меняющимися требованиям заказчиков.
Единую техническую политику Корпорации формирует научно-технический центр — самостоятельное структурное подразделение ОАО «Корпорация «Аэрокосмическое оборудование». В настоящее время все научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы Корпорации проводятся в соответствии с «Программой опытно-конструкторских работ и модернизации производства Корпорации «Аэрокосмическое оборудование» на 2007–2010 гг.», утвержденной Коллегией руководителей предприятий Корпорации в 2007 году.

Читать также


Когда же нажмем на «газ»? 24 ноября 2010 Когда же нажмем на «газ»?

Нынешнее положение России в части перевода транспорта на альтернативные виды топлива характеризует хотя бы количество автомобильных газовых заправок. Если в США их 1,6 тыс., то в нашей стране — немногим более 200…

Подробнее »
От «Тройного» до «Рексоны» — 150 лет 24 ноября 2010 От «Тройного» до «Рексоны» — 150 лет

Совсем недавно, 10 ноября, знаменитая петербургская фабрика «Северное Сияние» отметила свой юбилей — 150 лет. Одно из старейших парфюмерно-косметических производств России продолжает успешно функционировать благодаря слиянию с Unilever.

Подробнее »

Добавьте комментарий

:
(покажите другой код)
Введите код с изображения
: